Nos produits, Notre savoir faire

Issue d ’une famille bretonne, les crêpes ont toujours été chez moi une tradition… Petite, j ai toujours vu ma mère et grand mère en faire et ce plusieurs fois par semaine.

Cela fait des années que je souhaitai ouvrir une crêperie itinérante, alors pourquoi itinérante ? Tout simplement j’ ai beaucoup voyagé, et je continue encore à le faire dès que j en ai l occasion. Et je prends beaucoup de plaisir à rencontrer divers personnes en France, comme à l étranger… Echanger sur la nourriture, leur facon de vivre etc… donc j apprécie vraiment le contact.

Voilà pourquoi le côté itinérant est tout à fait naturel.

Les années sont passées, mais ce projet n a jamais été oublié.

Qui suis-je ?

Les produits & mon savoir faire

Je souhaite me fournir exclusivement de produits et farines bio et locales. Je tiens à mettre un point d honneur sur le circuit court, qui est pour moi un point important, et cuisiner des légumes de saison.

La farine choisie provient de la minoterie BOURSEAU, qui se situe à NOZAY . Mon choix est de travailler avec des acteurs locaux, et de faire valoir les petits producteurs.

Certifiés BIO, le blé est travaillé sur place, dans un moulin à meule de pierre.

100% blé noir pour des galettes sans gluten

Exemples de Menus

Pour les crêpes, je vous propose:

  • Beurre / sucre

  • chocolat maison, seul ou avec de la poudre de coco, amande…

  • Caramel beurre salé maison

  • Et plein d’autres encore..

Les galettes peuvent être:

  • Jambon ou emmental ou oeuf, pour les plus gourmands, ca sera les trois…

  • saucisse accompagnée de confit d oignons

  • saucisse végétarienne , faite maison…accompagnée d une fondue de poireau

  • saumon accompagné de legumes de saison

    Ce sont des exemples, mais je suis à votre écoute, suivant vous souhaits et vos goûts.